「俺のイタリアン 東京駅ヤエチカ」の「トリュフとキノコソース、半熟卵のビスマルク」「渡り蟹のトマトクリームパスタ」「俺の泡 ロゼ」(東京駅 グルメ パスタ ピザ)
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本記事では「俺のイタリアン 東京駅ヤエチカ」をご紹介しています。
東京駅八重洲地下街にある「俺のイタリアン 東京駅ヤエチカ」さん。
店舗名は変更になったものの、八重洲地下街ではすっかりお馴染みのイタリアンレストランです。
今回はバースデーのお祝いということで「俺の泡 ロゼ」でまずは乾杯!
こぼれる寸前まで目の前で注いでくれる時間はライブ感たっぷりでお祝いの席にはぴったり!
「トリュフとキノコソース、半熟卵のビスマルク」
初めて俺のイタリアンで食べたのはもう5年くらい前かもしれませんが
その時にあまりの美味しさに衝撃を受けて以来、必ずオーダーしています。
トリュフと半熟卵とが口の中で演出する美味は
是非一度は体験していただきたいとホント思います。
「渡り蟹のトマトクリームパスタ」
パスタメニューの中では一番お手頃にいただける一品。
実際、渡り蟹は殆ど食べられる部分が無くて
ソースに良い出汁を提供してくれています。
今回のお会計は一人2000円前後でした。
皆様のご参考にして頂ければ幸いです。
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